Регистрация Войти
Вход на сайт
» » 12 000 человек посмотрят финал киберспортивной лиги на стадионе в Москве

12 000 человек посмотрят финал киберспортивной лиги на стадионе в Москве

21-07-2016, 11:56
Автор: Маргарита
Просмотров: 1 031
Комментариев: 0
Сильнейшие команды России и СНГ - Albus NoX Luna, Vega Squadron, TORNADO ROX и Natus Vincere - сразятся за чемпионский кубок, 4 000 000 рублей и путевку на международный турнир в Бразилии. Интерес к мероприятию подогревает тот факт, что киберспорт был официально признан спортивной дисциплиной Министерством спорта в июне этого года.

Финал летнего сплита главной киберспортивной лиги Росси и СНГ LCL - это кульминация двухмесячной борьбы за чемпионский титул региона, поэтому место для решающей битвы должно быть под стать охвату события. В прошлый раз финал Континентальной лиги впервые прошел на спортивной арене в Лужниках, но этим летом масштаб события вырастет в несколько раз: толпа болельщиков займёт весь 12-тысячный зал “Ледового дворца ВТБ”.

Цена билетов на финалы Континентальной Лиги LCL составит 500 рублей, приобрести их можно будет как на сайте lolesports.ru (там же можно получить подробную информацию), так и на сайтах билетных сервисов и в кассах стадиона. 1 билет гарантирует определенное место в зале и позволяет посетить оба дня мероприятия - полуфиналы 13 августа и гранд-финал 14 августа. Каждый посетитель получит приятные подарки, сможет принять участие в конкурсах и посмотреть выступления косплееров. Также для болельщиков из ряда областей европейской части РФ будет организовано несколько специальных автобусных рейсов, на которых можно будет добраться прямо на стадион к началу игр.

Итоги сезона
По дороге к финалу определились 8 лучших команд в Континентальной лиге (LCL) League of Legends. Ими стали Albus Nox Luna, Vega Squadron, Tornado Rox, Natus Vincere. Эти четыре команды примут участие в полуфиналах LCL на «арене легенд» 13 августа, сойдясь в двух сериях до трёх побед. Гранд-финал с победителями полуфиналов состоится 14 августа 2016 года.
Ещё 2 команды, занявшие 5 и 6 место (Vaevictis eSports и Gambit CIS), не проходят в плей-офф, но автоматически переходят в следующий сезон Континентальной лиги, который начнется в 2017 году. Последние 2 команды внизу рейтинга (Just.MSI и Team Empire) будут вынуждены играть в "турнире продвижения" - серии стыковых игр с лучшими командами нижнего дивизиона League of Legends. Победители стыковых попадают в LCL из нижнего дивизиона или защищают свое положение в высшей лиге.

Также стали известны имена лучших игроков LCL в рейтинге MVP – это Dimajke из Tornado Rox, Lasagna (Natus Vincere), Drobovik123 (Vega Squadron) и Kira (Albus Nox Luna).
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.