Авторизация
 
  • 12:09 – ВОЕНМЕХ масштабно отмечает День космонавтики 
  • 11:11 – Наира Адамян назначена на должность генерального директора Санофи в России 
  • 09:13 – Команды из СЗФО примут участие в финале корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» в Сочи 
  • 19:33 – 14 сентября Театр Дождей покажет спектакль "Странная миссис Сэвидж" 

Наира Адамян назначена на должность генерального директора Санофи в России

В 1997 г. Наира начала работать в фармацевтической индустрии в качестве медицинского представителя компании «Янссен» (фармацевтическое подразделение «Джонсон и Джонсон»). В течение последующих 18 лет работы в этой компании она приобрела обширный опыт в таких ключевых направлениях бизнеса как продажи, маркетинг, а также в области доступа к рынкам. В 2006 г. Наира была назначена Управляющим директором компании Янссен в России, а с 2010 г. в зону ее ответственности вошли страны СНГ. До недавнего времени Наира Адамян занимала должность Управляющего директора «Янссен Россия и СНГ» и Генерального директора ООО «Джонсон и Джонсон».

С 2010 по 2014гг. Наира Адамян являлась сопредседателем Ассоциации InPharma в России, а в 2013 году была назначена председателем Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM). Наира также является членом Совета директоров Американской торговой палаты в России. В 2015 году Наира Адамян получила награду Business Women Russia в номинации «корпоративный бизнес». Наира вошла в рейтинг «25 главных женщин российского бизнеса», опубликованный РБК в октябре 2015 года, заняв 11 место в общем рейтинге, и первое место в фармацевтической отрасли.

Наира Адамян назначена на должность генерального директора Санофи Россия с 26 октября 2015 года и будет работать в Москве.

«Компания Санофи является одним из лидеров фармацевтического рынка, – сказала Наира Адамян, генеральный директор Санофи Россия, - и я вижу перспективы для еще большего усиления позиций компании на российском рынке, в том числе и за счет инновационных препаратов в таких терапевтических областях, как сердечно-сосудистые и редкие заболевания, диабет, иммунология и вакцины, которые компания планирует к запуску до 2020г. Меня вдохновляет работа на благо пациентов и тот факт, что мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы эти инновационные препараты и вакцины стали доступными для российских пациентов как можно быстрее».

Санофи работает в России 45 лет. Штат сотрудников российского подразделения компании насчитывает более 2000 человек. Сегодня Санофи занимает одну из лидирующих позиций на российском фармацевтическом рынке, предлагая своим пациентами широкий спектр оригинальных лекарственных средств и дженериков в основных терапевтических областях, таких как сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, онкология, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни, вакцинопрофилактика, редкие заболевания, а также ветеринария.

Являясь мировым лидером в области здравоохранения, Санофи применяет свои знания и опыт с целью улучшения доступности качественной медицинской помощи для людей во всем мире.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter