Авторизация
 
  • 12:09 – ВОЕНМЕХ масштабно отмечает День космонавтики 
  • 11:11 – Наира Адамян назначена на должность генерального директора Санофи в России 
  • 09:13 – Команды из СЗФО примут участие в финале корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» в Сочи 
  • 19:33 – 14 сентября Театр Дождей покажет спектакль "Странная миссис Сэвидж" 

Усть-Ижорский фанерный комбинат меняет название на «СВЕЗА Усть-Ижора»

19 января  2015 года  принято решение о переименовании ОАО «Усть-Ижорский фанерный комбинат», входящего в состав группы «СВЕЗА», мирового лидера по производству березовой фанеры, в Непубличное акционерное общество «СВЕЗА Усть-Ижора». Изменение наименования является частью общей реформы управления всех шести комбинатов, входящих в группу «СВЕЗА».

Реформа включает в себя смену наименований комбинатов, унификацию их Уставов и передачу материальной ответственности от генеральных директоров единой управляющей компании.  Это шаги к более современному устройству процессов управления в группе, что позволит ей стать еще более эффективной и развиваться во благо своих сотрудников.
Изменение наименования не является реорганизацией и не приведет к изменению ИНН  и других реквизитов комбината, кроме самого наименования. Таким образом, все документы, которые действуют на комбинате, не утрачивают свою юридическую силу. Изменение типа акционерного общества с «открытого» на «непубличное» связано со вступлением в силу изменений в части 1 Гражданского кодекса РФ и не является изменением организационно-правовой формы, что также не отразится на сотрудниках предприятия и взаимодействии с партнерами.
«СВЕЗА» – это группа тесно связанных компаний, и  в этом ее сильная сторона, ? комментирует событие генеральный директор «СВЕЗА» Андрей Кашубский. ?  Благодаря тому, что мы группа, мы более стабильны, легче переживем кризисы, можем более активно и сфокусировано проводить инвестиции и модернизации. Мы реализуем большое количество инвестиционных проектов, и это дает эффект в масштабе всей группы. «СВЕЗА» ? это сильный бренд, который наши покупатели и сотрудники ценят за надежность и прогрессивность».

Справка о группе «СВЕЗА»:
«СВЕЗА» – современная, динамичная компания, выпускающая высококачественную фанеру из русской березы и являющаяся мировым лидером в этой области. Общий объем производства – более 1 200 000 м3 древесных плит в год: фанеры ? 920 000 м3 и ДСП ? 310 000 м3.
Система менеджмента качества «СВЕЗА» соответствует международному стандарту ISO 9001 (сертификационный центр TUV, Германия). Продукция СВЕЗА производится из FSCTM-сертифицированного сырья (ForestStewardshipCouncil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).
В состав «СВЕЗА» входят 6 комбинатов на территории России, которые располагаются в местах, традиционно богатых березовыми лесами: «СВЕЗА Усть-Ижора» г. Санкт-Петербург; «СВЕЗА Кострома», г. Кострома; Великоустюгский фанерный комбинат «СВЕЗА Новатор», Вологодская область; «СВЕЗА Уральский», Пермский край; «СВЕЗА Мантурово», Костромская область; «СВЕЗА Верхняя Синячиха», Свердловская область.
Юлия Шукшина,
пресс-служба «СВЕЗА»
Тел.: +7 (926) 485-00-02

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter