Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » В Петербурге на линии вышло 957 единиц снегоуборочной техники

В Петербурге на линии вышло 957 единиц снегоуборочной техники

5-01-2012, 08:18
Автор: info
Просмотров: 1 731
Комментариев: 0

Вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев по отдельным автоколоннам проверил сегодня выход техники на линии, а также проинспектировал уборку снега в центральных, Московском и Фрунзенском районах, Пушкине и Павловске. Особое внимание в ходе объезда Козырев, как и планировал, уделил тротуарам и пешеходным зонам, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе администрации губернатора.Как доложил председатель Комитета по благоустройству Андрей Подобед, подготовка к снегопадам началась в соответствии с прогнозами два дня назад. Были изменены графики дежурств водителей, чтобы обеспечить максимальный выход в периоды снегопадов. Также в эти дни для организации работы на местах были вызваны все директора дорожных предприятий. Контроль за их работой осуществляется постоянно и со стороны Центра комплексного благоустройства, и со стороны Комитета.

Кроме того, в введенных с 31 декабря суточных дежурствах принимает участие все руководство Комитета по благоустройству и сотрудники управления по содержанию дорог. В целом, по информации Подобеда, работы проходят по графику, в соответствии с утвержденным регламентом и фактическому соответствию прогноза погоды.

На линии сегодня вышло 957 единиц техники и 920 дворников. В течение для количество техники и дворников будет увеличено, продолжится обработка улично-дорожной сети противогололедными материалами.

По итогам своего рабочего объезда вице-губернатор сказал, что интенсивность работ будет увеличиваться и добавил, что основная задача сегодня – это закрепить за каждым участком уборки тротуаров и дорог конкретных ответственных лиц.


<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.