Авторизация
 
  • 12:09 – ВОЕНМЕХ масштабно отмечает День космонавтики 
  • 11:11 – Наира Адамян назначена на должность генерального директора Санофи в России 
  • 09:13 – Команды из СЗФО примут участие в финале корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» в Сочи 
  • 19:33 – 14 сентября Театр Дождей покажет спектакль "Странная миссис Сэвидж" 

Путин принял предложение баллотироваться на выборах

«Единая Россия» всегда безоговорочно поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Владимира Путина. Об этом, как сообщает ER.RU, заявил в воскресенье, 27 ноября, председатель Высшего совета «Единой России», председатель Государственной Думы Борис Грызлов. В частности, он отметил:«Уважаемые коллеги! В свою очередь хочу сказать несколько слов о главном вопросе повестки дня - о выдвижении кандидата на должность Президента Российской Федерации. Вчера стартовала кампания по выборам Президента. При этом ровно через неделю состоятся выборы депутатов Государственной Думы. Для нас принципиально важен результат думских выборов. Мы уверены в поддержке наших избирателей и в победе. Но мы видим, что наши оппоненты по-прежнему исходят из принципа: «чем хуже, тем лучше». Хотелось бы, чтобы в России была сформирована ответственная оппозиция. Без этого многопартийная система лишена смысла, а идеалы демократии и свободы – обесцениваются. Только в этом избирательном цикле откуда ответственной оппозиции взяться?

Сегодня отдельные представители других партий ведут себя так, как будто не было никакого кризиса. Как будто перед нашей страной не стоят новые серьёзные угрозы и риски. Понятно, что быть в оппозиции – значит, отстаивать мнение меньшинства. Но нахождение в оппозиции никому не даёт права игнорировать позицию большинства.

Ни одна из оппозиционных партий сегодня объективно не претендует на лидерство в российской политике. Они это сами прекрасно понимают: по результатам социологических опросов, по результатам выборов последних десяти лет. То есть иллюзий быть не может. Но ради нескольких дополнительных мандатов некоторые политики готовы поставить на карту общественный порядок и безопасность простых людей. Поэтому мы должны победить и победить уверенно. И мы уверены в победе – и через неделю, и весной. Потому что люди нам доверяют. Потому что сегодня только партия «Единая Россия» обеспечивает стабильное развитие, реальную модернизацию нашей великой страны и на деле борется за повышение качества жизни людей.

Никто не спорит с тем, что есть огромное количество проблем. Шаг за шагом, может быть, медленнее, чем хотелось бы, но «Единая Россия» последовательно решает задачи развития. Реальные проблемы людей для нас – это наш фронт работ. А для других – это повод, чтобы попробовать расколоть общество, настроить одних против других. История учит, к какой катастрофе это может привести. Сея ненависть и вражду, злорадствуя по поводу новых трудностей, нельзя построить справедливое общество. Только вместе, только консолидация!

Благодаря тому, что мы сплотились, что люди вновь почувствовали себя единым народом – Россия сегодня жива. Страна не распалась. Страна показывает быстрый экономический рост. Создан такой запас прочности, что мы готовы к любым новым кризисам в мировой экономике. Растут реальные доходы граждан. К нам вновь прислушиваются в мире. Мы начали масштабные интеграционные проекты на постсоветском пространстве по строительству большой страны. Достижения России последних десяти лет очевидны. А значит, стратегия развития выбрана верно. И нужно продолжать начатые преобразования, доверяя ответственные посты профессионалам и лидерам общественного мнения.

Сегодня мы должны принять важное и ответственное решение о кандидате от «Единой России» на должность Президента Российской Федерации. 24 сентября, на первом этапе нашего съезда Президент Российской Федерации, первый номер списка «Единой России» Дмитрий Анатольевич Медведев предложил Партии выдвинуть на президентских выборах кандидатуру Владимира Владимировича Путина.

Только что состоялось совместное расширенное заседание Бюро Высшего совета Партии и Президиума Генерального совета Партии с участием членов Федерального координационного совета Народного фронта. И у нас всех – единое мнение. Мы предлагаем, чтобы нашим единым кандидатом был Владимир Владимирович Путин! «Единая Россия» всегда безоговорочно поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Владимира Владимировича Путина. Он - Председатель нашей Партии. Он создал нашу Партию. Его курс объединил граждан России. С именем Владимира Владимировича Путина связаны многие достижения, победы и перспективы успешного развития России.

И я убежден, что решение, которое мы принимаем сегодня, поддержат не только делегаты съезда, но и российские избиратели».

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter